Interlatina

Work and Travel

Enseñar en Tailandia

Descripción

 


Enseñar inglés en el extranjero es una excelente oportunidad para experimentar una nueva cultura. Certificación en enseñanza de inglés para hablantes de otros idiomas (TESOL) y puesto laboral de docentes. Esto incluye cursos de certificación de Enseñanza de Inglés como Segundo Idioma (TESOL) en línea y en clase, acreditados internacionalmente.


Curso de TESOL


El curso TESOL / TEFL de 120 horas proporciona instrucción significativa sobre las teorías, estrategias y técnicas de enseñanza de inglés como segunda lengua / idioma extranjero. El curso también incluye una base cultural y lingüística sólida para preparar a los estudiantes para enseñar y vivir en Tailandia. Los cursos TESOL / TEFL de están acreditados internacionalmente por el TEFL en línea y la Agencia de estándares TESOL (OTTSA). El curso de TESOL en Tailandia se ofrece en dos lugares. Un hermoso complejo playero en Hua Hin, y la antigua ciudad de Chiang Mai.


Puestos para no titulados


Los no titulados significan cualquier participante que no tenga una licenciatura (título de cuatro años) o un título equivalente de una universidad en el momento de su llegada a Tailandia. Los no titulados pueden enseñar inglés en Tailandia, pero con algunas advertencias importantes. Las escuelas contratan a personas que no son licenciados para enseñar en Tailandia, pero NO PUEDEN ser patrocinados para permisos de trabajo. 


Puestos para titulados


Todos los titulados pueden ser patrocinados para permisos de trabajo en Tailandia. Esto suele ocurrir dentro de los tres meses posteriores a la llegada a Tailandia. En algunos casos, dependiendo del momento del año escolar, el período de tiempo para obtener el permiso de trabajo puede tardar un poco más.


Puesto para no nativos


Aceptaremos, durante ciertos meses del año, los europeos occidentales no nativos y con titulación académica sobre una base de casos. Deben ser titulares de pasaportes de la UE, que están cerca de hablantes nativos de inglés. También deben tomar nuestro curso de TESOL en clase en Tailandia como requisito previo para unirse al programa. 

Requisitos

No titulados


Los titulares no titulados y los hablantes de inglés no nativos deben completar un TESOL / TEFL de 120 horas curso 


Los solicitantes deben estar en buena salud física y mental


Los solicitantes deben tener al menos entre 20 y 60 años de edad.


Los solicitantes deben tener fondos suficientes para pagar las tarifas del programa y otros costos asociados de la programa, así como cubrir los gastos de costo de vida, incluido el entretenimiento


Tanto el inglés nativo como el no nativo pueden ser aceptados en el programa. Los hablantes no nativos serán aceptados caso por caso.


Titulados 


Los solicitantes deben ser hablantes nativos de inglés o de muy alto nivel, hablantes no nativos de inglés


Los solicitantes deben estar en buena salud física y mental.


Los solicitantes deben tener al menos entre 20 y 60 años de edad.


Los solicitantes deben tener fondos suficientes para pagar las tarifas del programa y otros costos asociados del programa.


Los solicitantes deben tener pasaportes válidos de Sudáfrica, Reino Unido, Australia, Nueva Zelanda, Canadá o los Estados Unidos de América.

Lo que Permite esta visa

Visa No Inmigrante


Un extranjero solicita una visa de no inmigrante B cuando quiere quedarse o trabajar en Tailandia. Esta visa es necesaria para obtener un permiso de trabajo. Esto no es una "VISA DE TRABAJO" ya que Tailandia no tiene una visa de trabajo. Una visa de no inmigrante B se puede usar para obtener un permiso de trabajo


Visa a la llegada


Todos los participantes provenientes de uno de los países nativos de habla inglesa pueden ingresar al Reino de Tailandia y obtener una visa a su llegada. Esta visa es solo por 30 días


Visa de turista a largo plazo


Para recibir una visa de turista a largo plazo, los participantes deben aplicar en su país de residencia antes de venir a Tailandia. A su llegada, los viajeros con este tipo de visa podrán permanecer en Tailandia por un período de 60 días, que puede extenderse por 30 días (90 días en total)